Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg
Qualità
eccellente
Kommt vorbei und genießt unsere urfränkischen Gerichte:
- Linsn und Spozn
- Blaua Zipfl
- Saura Lunga
ab 16.00 Uhr geöffnet, warmes Essen ab 17.00 Uhr.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Weiherer Bockbieranstich mit Weiherer Bock, Weiherer Weizenbock und Weiherer Doppelbock Rolator vom Fass
ab 11 Uhr: Hausmacher Leberkäs, Brauhausschnitzel, Bierhax ́n und Bocksbraten
19.10 ab 18 Uhr: Stimmung im Biergarten mit Mike Hempel
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.