Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg

Qualità
eccellente
Ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Von Mai bis Oktober bieten wir an jedem 1. Freitag im Monat eine offene Brauereiführung an!
Von Mai bis Oktober bieten wir an jedem 1. Freitag eine offene Brauereiführung an!
Ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.