Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg

Scoprite la nostra varietà di birre
Hopfendolde
Trenner/Dekoration
Attualità
Notizie da Weiher
Trenner/Dekoration
Tutte le attualità
I nostri prodotti

A noi la scelta !

Trenner/Dekoration
WEIH’NOT?!
Trenner/Dekoration
Appuntamenti
6 gen 2025
Stärk' antrinken

Stärk' antrinken - ein fränkischer Brauch zum neuen Jahr!

 
Trenner/Dekoration
13 gen 2025 - 29 gen 2025
Betriebsurlaub

Mir hom zu!

13.01. - 29.01.2025

Gaststätte und Biergarten geschlossen

Getränkemarkt geöffnet

Getränkeverkauf Montag bis Freitag von 09.00 - 16:30 Uhr, Samstag von 09.00 - 12.00 Uhr, Sonntag geschlossen

Trenner/Dekoration
6 feb 2025
Kirchweih-Schlachtschüssel

ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe

alle Speisen auch zum Mitnehmen

Trenner/Dekoration
7 feb 2025 - 10 feb 2025
Dorothee-Kerwa

Freitag, 7.2. ab 11 Uhr Bocksbraten, Bierhaxen, Schnitzel und Hausmacher Leberkäs

Samstag, 8.2 und Sonntag, 9.2. ab 11 Uhr sowie Montag, 10.2. ab 16 Uhr: Auswahlreiche Kirchweih-Spezialitäten

Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration
Gasthof Kundmüller

Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"

Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.

Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature -  offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.

Alla locanda
Historische Gaststättenszene
Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration