Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg
Qualità
eccellente
Stärk' antrinken - ein fränkischer Brauch zum neuen Jahr!
Mir hom zu!
13.01. - 29.01.2025
Gaststätte und Biergarten geschlossen
Getränkemarkt geöffnet
Getränkeverkauf Montag bis Freitag von 09.00 - 16:30 Uhr, Samstag von 09.00 - 12.00 Uhr, Sonntag geschlossen
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
alle Speisen auch zum Mitnehmen
Freitag, 7.2. ab 11 Uhr Bocksbraten, Bierhaxen, Schnitzel und Hausmacher Leberkäs
Samstag, 8.2 und Sonntag, 9.2. ab 11 Uhr sowie Montag, 10.2. ab 16 Uhr: Auswahlreiche Kirchweih-Spezialitäten
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.