Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg
![Trenner/Dekoration](/images/tear-off-green-dark-small.png)
Qualità
eccellente
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern
alle Speisen auch zum Mitnehmen
Mir hom zu!
19.8 - 24.8. 2024
Gaststätte und Biergarten geschlossen
Getränkemarkt geöffnet
Getränkeverkauf Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 09.00 - 17:30 Uhr, Mittwoch von 09.00 - 16:330 Uhr und Samstag von 09.00 - 16.00 Uhr, Sonntag geschlossen
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.