Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg

Scoprite la nostra varietà di birre
Hopfendolde
Trenner/Dekoration
Attualità
Notizie da Weiher
Trenner/Dekoration
Tutte le attualità
I nostri prodotti

A noi la scelta !

Trenner/Dekoration
WEIH’NOT?!
Trenner/Dekoration
Appuntamenti
30 set 2024 - 1 ott 2024
Urfränkische Gerichte

Kommt vorbei und genießt unsere urfränkischen Gerichte:

- Linsn und Spozn
- Blaua Zipfl
- Saura Lunga

ab 16.00 Uhr geöffnet, warmes Essen ab 17.00 Uhr.

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Trenner/Dekoration
10 ott 2024
Schlachtschüssel

ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Trenner/Dekoration
18 ott 2024 - 19 ott 2024
Bockbier-Anstich

Weiherer Bockbieranstich mit Weiherer Bock, Weiherer Weizenbock und Weiherer Doppelbock Rolator vom Fass
ab 11 Uhr: Hausmacher Leberkäs, Brauhausschnitzel, Bierhax ́n und Bocksbraten

19.10 ab 18 Uhr: Stimmung im Biergarten mit Mike Hempel

Trenner/Dekoration
7 nov 2024
Schlachtschüssel

ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration
Gasthof Kundmüller

Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"

Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.

Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature -  offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.

Alla locanda
Historische Gaststättenszene
Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration