Logo Weiherer Bier
150 Jahre Weiherer Bier
de en it
Trenner/Dekoration

Il vostro Seidla
dalla regione
di Bamberg

Scoprite la nostra varietà di birre
Hopfendolde
Trenner/Dekoration
Attualità
Notizie da Weiher
Trenner/Dekoration
Tutte le attualità
I nostri prodotti

A noi la scelta !

Trenner/Dekoration
WEIH’NOT?!
Trenner/Dekoration
Appuntamenti
3 lug 2025
Schlachtschüssel

Ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

 
Trenner/Dekoration
4 lug 2025
Offene Brauereiführung

Von Mai bis Oktober bieten wir an jedem 1. Freitag im Monat eine offene Brauereiführung an!

Trenner/Dekoration
1 ago 2025
Offene Brauereiführung

Von Mai bis Oktober bieten wir an jedem 1. Freitag eine offene Brauereiführung an!

Trenner/Dekoration
14 ago 2025
Schlachtschüssel

Ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

 
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration
Gasthof Kundmüller

Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"

Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.

Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature -  offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.

Alla locanda
Historische Gaststättenszene
Trenner/Dekoration
Produrre birra

Un mestiere
premiato

Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.

Maggiori informazioni sul birrificio
Trenner/Dekoration
Trenner/Dekoration