La Weiherer Rauch, già premiata più volte con la medaglia d’oro, colpisce non solo per il suo brillante aspetto dorato, ma soprattutto per le sue raffinate note di malto affumicato speziato. È adesso, infatti, che compare l’intero corpo dolce, mai troppo forte, del malto avviluppato in delicate note di luppolo. E quel leggero sapore di affumicato permane anche dopo l’ultimo sorso. La Weiherer Rauch convince anche chi non è un esperto di questo tipo birre.
Tasso alcolico: 5,3%
Grado Plato: 12,70%
Particolarità: Solarbier, Argento al World Beer Cup 2024, Bronzo al European Beer Star 2023, Finest Beer Selection 2023 94 punti, Argento al World Beer Award 2023, Oro agli International Craft Beer Awards 2022, Argento al World Beer Cup 2022, Oro agli International Craft Beer Awards 2021, Oro al World Beer Award 2021, Oro agli International Craft Beer Awards 2019, Oro agli International Craft Beer Awards 2018, World Beer Award "Migliore Rauchbier Tedesco" e Oro 2017, Oro al European Beer Star 2017, Argento agli International Craft Beer Awards 2017, Argento agli Australian International Beer Awards 2017, Oro al Craft Beer Award 2015, Selection Oro-2015, Bronzo al European Beer Star 2014, Argento al World Beer Cup 2014, Oro al European Beer Star 2012 e Consumers' Favourite Bronzo 2012, Bronzo al European Beer Star 2010 e Argento 2006.
Disponibile in: bottiglia con tappo meccanico da 0,5 l; fusti KEG da 10 – 15 – 20 - 30 litri; lattina Party da 5 litri.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.