La Weiherer Weizenbock arriva nel bicchiere con una bella opalescenza luminosamente ambrata. Risaltano immediatamente le forti note di arancia matura, banana e caramello. Già al primo sorso la fine carbonatazione solletica il palato, sensazione che sale subito al naso. Malto e luppolo si combinano in un gioco dolcemente fresco di aromi di caramello e limone, prugna matura e pompelmo.
Il resto lo produce la forza della Bock, che fa sfumare questa specialità in un perdurante effetto leggermente riscaldante.
Tasso alcolico: 6,8%
Grado Plato: 16,4%
Particolarità: International Craft Beer Award Gold 2022, Argento International Beer Award 2016. Bronzo European Beer Star 2015. Medaglia d’oro selection 2015.
Prima cottura speciale ufficiale con etichetta nuova. Luppolata a freddo.
Disponibile in: bottiglia con tappo a corona da 0,5 litri.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.