La Weiherer Weizenbock arriva nel bicchiere con una bella opalescenza luminosamente ambrata. Risaltano immediatamente le forti note di arancia matura, banana e caramello. Già al primo sorso la fine carbonatazione solletica il palato, sensazione che sale subito al naso. Malto e luppolo si combinano in un gioco dolcemente fresco di aromi di caramello e limone, prugna matura e pompelmo.
Il resto lo produce la forza della Bock, che fa sfumare questa specialità in un perdurante effetto leggermente riscaldante.
Tasso alcolico: 6,8%
Grado Plato: 16,4%
Luppoli: Spalter Select, Mandarina Bavaria, Cascade, Gold, Polaris
Malti: Frumento, Pilsner, frumento scuro, Carahell, Melanoidin
Riconoscimenti: Medaglia di bronzo agli European Beer Star 2024, Medaglia d’argento ai World Beer Awards 2024, Medaglia d’argento ai World Beer Cup 2024, Finest Beer Selection 2023 con 92 punti, Medaglia d’argento agli International Craft Beer Awards 2019 e 2018, Medaglia d’argento agli Australian International Beer Awards 2017, Medaglia d’argento agli International Craft Beer Awards 2016 e 2017, Medaglia di bronzo agli European Beer Star 2015, Medaglia d’oro Selection 2015
Prima cottura speciale ufficiale con etichetta nuova. Luppolata a freddo.
Disponibile in: bottiglia con tappo a corona da 0,5 litri.
Un mestiere
premiato
Il nostro reparto cottura risale al 1975 e ogni cottura è di 50 hl (1 hl = 100 litri). La produzione della birra Weiherer è curata dal mastro birraio Roland Kundmüller, coadiuvato quotidianamente dai nostri birrai, dato che produrre birra è un processo complesso.