Non è ormai più possibile credere di poter escludere i prodotti alimentari biologici dalla nostra esistenza. Per fortuna! Dato che costituiscono il fondamento di una alimentazione consapevolmente sana e, grazie ai presupposti non aggressivi con cui vengono prodotti, contribuiscono alla conservazione del nostro ambiente.
Condividendo appieno questo assunto, il Birrificio Kundmüller ha introdotto dal 2011 due birre biologiche – La Weiherer Urstöffla e la Weiherer Keller Pils.
Materie biologiche al 100% provenienti da colture ecosostenibili sono la base della “Qualità Bio”. Il miglior luppolo biologico dona aroma e amaro alle birre, mentre il pregiato malto bio regionale della Franconia provvede al loro corpo e colore.
Gli ingredienti garantiti non OGM proteggono il futuro.
I controlli costanti ne garantiscono la qualità.
Un clic attraverso le nostre birre Bio.
Perché non
si tratta solo
di una "Seidla"
Comoda, tranquilla, tradizionale sono le parole giuste per definire la trattoria Weiherer.
Aperta dalle 9 di mattina tranne il mercoledì, con la sua Stube rinnovata - il salotto buono della casa dalle antiche travature - offre la giusta atmosfera per degustare i piatti della cucina tipica francone.